переключение передач - Форум
Ява Воскресенье, 11.12.2016, 14:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | переключение передач - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Двигатель » переключение передач (не могу включить передачи)
переключение передач
Serega93Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Самара Байк:
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
парни помогите!!!движка 634,не могу включить передачи на больших оборотах ,1 включается отлично,на ней даю обороты и при переключениии на вторую ножка задирается в положение как для заводки мотоцикла!!!так с 3 и 4 передачей.а вниз все хорошо включается...но если медленно разгоняться то все работает!!!подскажите пожалуйста в чем проблема!!!
 
Откуда: Российская Федерация Самара
морякДата: Понедельник, 25.07.2011, 13:56 | Сообщение # 2
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
думаю чтото с валом кик стартера он же вал переключеня передач. Сними его и посмотри состояние.
 
Откуда: Украина
Serega93Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Самара Байк:
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажи пожалуйста там на этом валу должна стоять пружина,где полумесяц?
 
Откуда: Российская Федерация Самара
VitalikДата: Понедельник, 25.07.2011, 15:38 | Сообщение # 4
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: Jawa 350 Pinal
Сообщений: 92
Репутация: 0
Статус: Offline
должна. biggrin

ГЕРОЙ АСФАЛЬТА,А,А,А,
 
Откуда: Украина
морякДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:34 | Сообщение # 5
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
там стоит две пружины одна на скручивание для одкидания кик стартера, а другая на сжатие для перевода вала в положение переключения передач!
 
Откуда: Украина
Serega93Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Самара Байк:
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо парни!у меня на сжатие стоит какая то слабая,вот думаю может на ходу ножка западает...
 
Откуда: Российская Федерация Самара
морякДата: Понедельник, 25.07.2011, 22:57 | Сообщение # 7
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
у меня тоже не очень тугая
 
Откуда: Украина
serzh7788Дата: Вторник, 26.07.2011, 05:45 | Сообщение # 8
шумахер
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Ивано-Франковск Байк: Jawa 350-638,Тулица,Вятка
Сообщений: 691
Репутация: 11
Статус: Offline
tam pevno znosylys poverhni na valu i na rogatyni.remontuetsya zvarkoyu i bolgarkoyu.
 
Откуда: Украина Ивано-Франковск
морякДата: Вторник, 26.07.2011, 09:22 | Сообщение # 9
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
Я ж тоже об этом говорю!
 
Откуда: Украина
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Двигатель » переключение передач (не могу включить передачи)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz