корзина сцепления - Форум
Ява Воскресенье, 11.12.2016, 05:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | корзина сцепления - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Двигатель » корзина сцепления
корзина сцепления
морякДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:34 | Сообщение # 1
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
Уважаемые форумчани, если кто знает подскажите можно ли в двигатель старушки (350-360) установить корзину и двухрядную звезду от 350-634?
 
Откуда: Украина
КраваДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:47 | Сообщение # 2
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Белая Церковь Байк: JAWA 350\634 1983Г.В
Сообщений: 42
Репутация: 1
Статус: Offline
Можно
 
Откуда: Украина Белая Церковь
MattafixДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:36 | Сообщение # 3
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Александрия Байк: Ява 360
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
по тому как ответ на главный вопрос есть задам следущий))
народ это только у меня или у всех проблематично попасть на нейтралку когда стоишь?? когда я еду ещё кое как до точки остановки в движении попасть на неё могу , а когда стал - считай труба( придётся рукой кик дёргать( это проблема всех старушек или ток у меня так??
жду мнений)
 
Откуда: Украина Александрия
Mercedes_s_666Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:38 | Сообщение # 4
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Симферополь Байк: Ява 350/638
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Mattafix)
народ это только у меня или у всех проблематично попасть на нейтралку когда стоишь??

у меня 638
когда я еду через раз попадаю на нейтраль..бывает нормально а бывает ху**о
а когда на месте, то рукой.....
 
Откуда: Украина Симферополь
VitalikДата: Понедельник, 16.05.2011, 23:28 | Сообщение # 5
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: Jawa 350 Pinal
Сообщений: 92
Репутация: 0
Статус: Offline
НА 638Й НА КОРЗИНЕ СЦЕПЛЕИЯ ЕСТЬ 6 БОЛТОВ КОТОРЫЕ ПРИЖИМАЮТ ПРУЖИНЫ,ИХ НУЖНО ЗАЖИМАТЬ ДО УПОРА? ИЛИ НА ПАРУ ОБОРОТОВ ПОПУСТИТЬ ,ЧТОБЫ ДИСКИ СЦЕПЛЕНИЯ ЛЕГЧЕ ВЫЖИМАЛИСЬ, кто знает, подскажите. спасибо cry

ГЕРОЙ АСФАЛЬТА,А,А,А,
 
Откуда: Украина
АндрюшокДата: Вторник, 17.05.2011, 20:27 | Сообщение # 6
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Москва Байк: JAWA 350 638 Luxe
Сообщений: 324
Репутация: 4
Статус: Offline
до упора обязательно...это не иж...
 
Откуда: Российская Федерация Москва
VitalikДата: Среда, 18.05.2011, 00:11 | Сообщение # 7
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: Jawa 350 Pinal
Сообщений: 92
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо booze

ГЕРОЙ АСФАЛЬТА,А,А,А,
 
Откуда: Украина
roadrunnerДата: Среда, 18.05.2011, 10:37 | Сообщение # 8
roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Дзержинск Байк: Ваш Байк
Сообщений: 406
Репутация: 10
Статус: Offline
Mattafix, неправильно настроено сцепление, скорее всего "ведет", когда стоиш с выжатым на передаче, подгазовуеш чтоб мотор незаглох?
Я с выжатым сцеплением стоя наместе могу включить и выключить все передачи по очереди, никаких проблем.
 
Откуда: Украина Дзержинск
MattafixДата: Среда, 25.05.2011, 23:25 | Сообщение # 9
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Александрия Байк: Ява 360
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (roadrunner)
подгазовуеш чтоб мотор незаглох

да не на холостых стоит отлично)))

вот даже сегодня трабл был , поехал на огород к родителям на пссажирском седьнье воду в бутылках 6л. возил) одним махом забрал 36л. ) туда приехал было всё отлично , но вздумал попробовать немного подтянуть(вкрутить) болт сцепления что на троссе с правой стороны , в итоге еле домой доехал ((( на первой вообще стало нереал ехать - он наченает ревсти , хотя скорости почти нет! сразу перехожу на вторую, ему вроде стаёт проще)
в общем приехал домой (немного выкрутил перед домом болт на 1 оборот и он заехал нормально и на норм мощности, но въжать в ворота это не то что есздить))

так вот хочу спросить насколько вообще этот болт - который на троссе должен быть вкручен??? (заметил , что если его очень выкрутить то передачи сложно переключаютяся, а если много накрутить , то беда настаёт моту тяжело очень!)
 
Откуда: Украина Александрия
АнДата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:36 | Сообщение # 10
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Мариуполь Байк: Чезет-350 тип 472.6
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
Нужно покурить мануал,а затем правильно отрегулировать сцепление,а не крутить этот болт.Если крутить,то только тот,что в штанах.Тогда кручение помагает
 
Откуда: Украина Мариуполь
m9snikДата: Среда, 08.06.2011, 12:15 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Москва Байк:
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
народ помоги плз.Я кап ремонт делаю т.к. бывший хозяин явы через жопу собрал коробку sad подскажите как в правильном положение поставить штоки которые идут на кулису от ножки кпп.(желательно фото)зарание спасибо smile

Сообщение отредактировал m9snik - Среда, 08.06.2011, 12:15
 
Откуда: Российская Федерация Москва
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Двигатель » корзина сцепления
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz