Очень срочно!!! - Форум
Ява Суббота, 10.12.2016, 17:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Очень срочно!!! - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Двигатель » Очень срочно!!! (Коленвал)
Очень срочно!!!
vova06041994Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:24 | Сообщение # 1
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Киев Байк: ява 350 (638)
Сообщений: 157
Репутация: 1
Статус: Offline
Привет всем, дело в том что у меня ява 638, и к ней у меня есть 3 коленвала они все перепресованы, тут мне на шару подвернулся двигатель с 634 явы переделаный под 12 в. когда я его розобрал оказалось что убит коленвал, а всё остальное в отличном состоянии. Так вот, можно ли поставить коленвал с 638 на 634, и если можно по подробней чем они отличаются....???
 
Откуда: Украина Киев
морякДата: Вторник, 01.02.2011, 17:36 | Сообщение # 2
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
На сколько я знаю то в 638 между правым и левым коленом стоят 2 подшыпника, а в предыдущих моделях стоит один 306
 
Откуда: Украина
vova06041994Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:48 | Сообщение # 3
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Киев Байк: ява 350 (638)
Сообщений: 157
Репутация: 1
Статус: Offline
так ЦО по моему у них по размерам одинаковая...!!! Так что...????
 
Откуда: Украина Киев
морякДата: Вторник, 01.02.2011, 17:51 | Сообщение # 4
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну тогда не знаю если у тебя есть оба колена то ты ,что не можешь определить разницу между ними?
 
Откуда: Украина
vova06041994Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:02 | Сообщение # 5
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Киев Байк: ява 350 (638)
Сообщений: 157
Репутация: 1
Статус: Offline
Просто я ща в киеве, а мот в селе, решыл узнать мнения,я знаю всё решается штангельцыркулем, но щас возможности нет. Люди есть ещё мнения??!!!!!!
 
Откуда: Украина Киев
морякДата: Вторник, 01.02.2011, 18:05 | Сообщение # 6
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
Понятно , знаю как это быть далеко от мота и планировать , что можна сделать при "встрече"
 
Откуда: Украина
vova06041994Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:08 | Сообщение # 7
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Киев Байк: ява 350 (638)
Сообщений: 157
Репутация: 1
Статус: Offline
Да я по нему скучаю!!!!!

Добавлено (01.02.2011, 18:07)
---------------------------------------------
Кстати заметь множество идей приходят тогда когда ты вдали от мота и думаеш про нево.....

Добавлено (01.02.2011, 18:08)
---------------------------------------------
Кто ищё что знает???!!!!

 
Откуда: Украина Киев
КраваДата: Вторник, 01.02.2011, 18:23 | Сообщение # 8
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Белая Церковь Байк: JAWA 350\634 1983Г.В
Сообщений: 42
Репутация: 1
Статус: Offline
Разница есть:диаметр маховиков(на 638 меньше на 4мм),разница в ЦО(в 638 она намного шире и меньшего диаметра)на 638 один лабиринт,а на 634 два.Разници по шатунам нету - они одинаковы(если у тебя случайно коленвал не с бронзовыми втулками).
 
Откуда: Украина Белая Церковь
vova06041994Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:28 | Сообщение # 9
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Киев Байк: ява 350 (638)
Сообщений: 157
Репутация: 1
Статус: Offline
С бронзовыми, а ещё вариант, у меня ещё есть коленвал с старухи, чешский, в отличном состоянии ево можно попробовать поставить????
 
Откуда: Украина Киев
морякДата: Вторник, 01.02.2011, 18:32 | Сообщение # 10
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
У меня на 350-634 стоит от350-360 разница только в том что в 360 втулки , а в 634 иголки, следовательно пальци и поршни надо др.
 
Откуда: Украина
vova06041994Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:35 | Сообщение # 11
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Киев Байк: ява 350 (638)
Сообщений: 157
Репутация: 1
Статус: Offline
мне кажеца в 360 пальцы узенькие? друг искал, сказали их уже нет...
 
Откуда: Украина Киев
АндрюшокДата: Вторник, 01.02.2011, 18:38 | Сообщение # 12
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Москва Байк: JAWA 350 638 Luxe
Сообщений: 324
Репутация: 4
Статус: Offline
тебе не проще с кем нибудь обменятся

Добавлено (01.02.2011, 18:38)
---------------------------------------------
поищи...найдешь полюбому...

 
Откуда: Российская Федерация Москва
vova06041994Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:47 | Сообщение # 13
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Киев Байк: ява 350 (638)
Сообщений: 157
Репутация: 1
Статус: Offline
проблема в том что в нём бронзовые втулки розбиты, какие туда подходят?
 
Откуда: Украина Киев
морякДата: Вторник, 01.02.2011, 18:47 | Сообщение # 14
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
на счет обмена вариант не плохой к старухе не просто найти запы , а на счет пальцев спроси в том же ОЛИМПИЙЦЕ. Я брал на Юносте там есть неприметный на первый взгляд мужечек и у него есть много чего чешского, во всяком случае было хоть и не дешево , главное найти его ведь на прилавке у него к мото практически нет ничего надо спросить у самих торгашей они должны знать
 
Откуда: Украина
vova06041994Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:53 | Сообщение # 15
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Киев Байк: ява 350 (638)
Сообщений: 157
Репутация: 1
Статус: Offline
я сегодня утром в олимпийце был, ничё не нашол, а какие втулки туда можна поставить???
 
Откуда: Украина Киев
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Двигатель » Очень срочно!!! (Коленвал)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz