Тахометр Ява 638 - Форум
Ява Суббота, 25.02.2017, 21:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Тахометр Ява 638 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Двигатель » Тахометр Ява 638
Тахометр Ява 638
RaymonДата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:29 | Сообщение # 1
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Луцк Байк: JAWA 638
Сообщений: 70
Репутация: 0
Статус: Offline
В мене питання, На валу тахометра повинні бути шайби чи ні ?
Якщо повинні то скільки їх має бути, і з яких сторін вони ставляться?
І якщо можна то Фото.
ДЯКУЮ!!!
 
Откуда: Украина Луцк
RaymonДата: Среда, 08.12.2010, 20:14 | Сообщение # 2
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Луцк Байк: JAWA 638
Сообщений: 70
Репутация: 0
Статус: Offline
На валу тахометра повинні бути шайби чи ні ?
А то я на фото бачив що є шайби?
Прикрепления: 7516010.jpg(55Kb)
 
Откуда: Украина Луцк
ВалікДата: Среда, 08.12.2010, 20:27 | Сообщение # 3
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: Ява 350 634
Сообщений: 224
Репутация: 6
Статус: Offline
Знаю точно що одна - опорна, а на рахунок другої незнаю

От кошек и собак - блохи, от женщин - дети и неприятности, а Ява - это всегда радость
 
Откуда: Украина
RaymonДата: Среда, 08.12.2010, 20:32 | Сообщение # 4
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Луцк Байк: JAWA 638
Сообщений: 70
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Валік)
Знаю точно що одна - опорна, а на рахунок другої незнаю

а вона ставитись ближче до шестерні тахометра чи штопорного кільця


Сообщение отредактировал Raymon - Четверг, 09.12.2010, 19:31
 
Откуда: Украина Луцк
ВалікДата: Среда, 08.12.2010, 21:31 | Сообщение # 5
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: Ява 350 634
Сообщений: 224
Репутация: 6
Статус: Offline
http://www.autosoft.ru/online/acat/data/java/350/08.gif
Тут вроді видно


От кошек и собак - блохи, от женщин - дети и неприятности, а Ява - это всегда радость
 
Откуда: Украина
RaymonДата: Четверг, 09.12.2010, 19:26 | Сообщение # 6
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Луцк Байк: JAWA 638
Сообщений: 70
Репутация: 0
Статус: Offline
Дякую Валік.
 
Откуда: Украина Луцк
BesikДата: Вторник, 15.02.2011, 18:58 | Сообщение # 7
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Байк: Jawa 350 634
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
а у меня масло из троса оболочки давило в тахометр...новый трос смазал обильно))
 
Откуда:
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Двигатель » Тахометр Ява 638
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz