Ява Воскресенье, 28.05.2017, 04:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Двигатель - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Двигатель » Двигатель (Не могу понять что делать)
Двигатель
AlexjawaДата: Суббота, 26.06.2010, 01:04 | Сообщение # 16
biker-Admin (тоже западло на 2-х колесах)
Группа: Администраторы
Откуда: Украина Байк: Jawa 350 (638)
Сообщений: 1293
Репутация: 89
Статус: Offline
Quote (Андрюшок)
Почему может шуметь двигатель...звук трения какого то

biggrin Заглуши и все пройдет.
Седня вечер тупых вопросов?
Думаю ответ соответствует вопросу.
Для нормального ответа нормально поставь вопрос. Что за двиг, какой звук. И вобще можна снять на камеру и выложить в нете.
А так мы с пацанами завтра с бубном у костра побегаем, то мож пройдет cool


Как вставить картинку на форуме?
 
Откуда: Украина
NikДата: Суббота, 26.06.2010, 04:12 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Санкт-Петербург Байк:
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Парни помогите, я поменял цепь в коробке передач и через время у меня появился небольшой звук на нейтрале между 1 и 2, и при езде гудит 2 и 3, а на 4 гул пропадает.
Помогите! Что делать????
 
Откуда: Российская Федерация Санкт-Петербург
AlexjawaДата: Суббота, 26.06.2010, 09:35 | Сообщение # 18
biker-Admin (тоже западло на 2-х колесах)
Группа: Администраторы
Откуда: Украина Байк: Jawa 350 (638)
Сообщений: 1293
Репутация: 89
Статус: Offline
Quote (Nik)
я поменял цепь в коробке передач

в коробке цепи нет., если речь о яве.
А так кто менял и зачем?
Quote (Nik)
Что делать????

головой думать


Как вставить картинку на форуме?
 
Откуда: Украина
DancermanzДата: Понедельник, 28.06.2010, 14:23 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Киев Байк:
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Парни помогите, я поменял цепь в коробке передач и через время у меня появился небольшой звук на нейтрале между 1 и 2, и при езде гудит 2 и 3, а на 4 гул пропадает.
Помогите! Что делать????

У меня тоже воет 2 и 3 передача, и ничего, уже 3ий сезон так катаюсь, это вторичный вал, возможно из-за игольчатых подшипников. Этот вой у многих присутствует.
А на счет звука между первой и второй ничего не ясно, какой звук, где????? Научитесь правильно вопросы задавать!!

 
Откуда: Украина Киев
АндрюшокДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:19 | Сообщение # 20
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Москва Байк: JAWA 350 638 Luxe
Сообщений: 324
Репутация: 4
Статус: Offline
извиняюсь))))тормознул....ява 638 ,89 года...поршневая новая...звук или как подшипникам ппц настал ну или трения такого.шумит...
 
Откуда: Российская Федерация Москва
VasiliysДата: Вторник, 03.08.2010, 20:09 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Винница Байк:
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Братва помогите, незнаю что с лапкой на передачи и завод, включаетсся только первая передача, когда включаю вторую лапка перекидается на заводную.
 
Откуда: Украина Винница
АндрюшокДата: Вторник, 03.08.2010, 21:02 | Сообщение # 22
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Москва Байк: JAWA 350 638 Luxe
Сообщений: 324
Репутация: 4
Статус: Offline
Подложи прокладку под левую крышке,толщиной в 2, 3 мм и все пропадет...ну или на самом валу стенку стачить наружную
 
Откуда: Российская Федерация Москва
LecikДата: Вторник, 03.08.2010, 21:24 | Сообщение # 23
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Петровское Байк: JAWA 350 638
Сообщений: 230
Репутация: 11
Статус: Offline
Vasiliys, выкинь вал переключения скоростей...
 
Откуда: Украина Петровское
AlexjawaДата: Среда, 04.08.2010, 01:31 | Сообщение # 24
biker-Admin (тоже западло на 2-х колесах)
Группа: Администраторы
Откуда: Украина Байк: Jawa 350 (638)
Сообщений: 1293
Репутация: 89
Статус: Offline
Quote (Lecik)
выкинь вал переключения скоростей...

ну не выкень, а замени biggrin
там место захвата слизалось


Как вставить картинку на форуме?
 
Откуда: Украина
АндрюшокДата: Среда, 04.08.2010, 15:45 | Сообщение # 25
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Москва Байк: JAWA 350 638 Luxe
Сообщений: 324
Репутация: 4
Статус: Offline
прокладка поможет...уже год езжу и всё отлично...
 
Откуда: Российская Федерация Москва
LecikДата: Среда, 04.08.2010, 23:02 | Сообщение # 26
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Петровское Байк: JAWA 350 638
Сообщений: 230
Репутация: 11
Статус: Offline
Alexjawa, biggrin

Добавлено (04.08.2010, 23:02)
---------------------------------------------
Андрюшок, заменой прокладки на более массивную, ты уменьшаешь зону зацепления шестерен тахометра, увеличивая их износ... К тому же, это в корне не может решить проблему... А замена вала - решает)))

Сообщение отредактировал Lecik - Среда, 04.08.2010, 23:03
 
Откуда: Украина Петровское
АндрюшокДата: Четверг, 05.08.2010, 12:20 | Сообщение # 27
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Москва Байк: JAWA 350 638 Luxe
Сообщений: 324
Репутация: 4
Статус: Offline
вал не обязательно менять...можно отдать токарю и он уменьшит толщину упорного бурта....у меня быыла такая проблема...снял,вал смотрю вообще не изношен ни где...взял другой,один в один,а все равно перескакивала....прокладку поставил и всё норм...у меня её там вообще не стояло...

Добавлено (05.08.2010, 12:20)
---------------------------------------------
замена всегда всё решает...я сказал что можно сделать,если нет возможности найти вал...

 
Откуда: Российская Федерация Москва
maxim99Дата: Среда, 18.05.2011, 14:28 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Байк:
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
ребята сколько можно генератор максимум грузить??! на 638??
 
Откуда:
roadrunnerДата: Среда, 18.05.2011, 14:55 | Сообщение # 29
roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Дзержинск Байк: Ваш Байк
Сообщений: 406
Репутация: 10
Статус: Offline
maxim99, у тебя на статоре генератора все написано, в описании электрооборудования все написано. Генератор расчитан на 210Вт. Немного перегрузить нестрашно.
 
Откуда: Украина Дзержинск
maxim99Дата: Среда, 18.05.2011, 23:38 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Байк:
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
ну просто у меня 12 v просто смотрю ставят лампочки на фару большие и удивляюсь как генератор выдерживает
 
Откуда:
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Двигатель » Двигатель (Не могу понять что делать)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz