Моя JAWA 350/638 - Форум
Ява Понедельник, 05.12.2016, 17:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Моя JAWA 350/638 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Кто на чем ездит » Моя JAWA 350/638
Моя JAWA 350/638
NatCisTДата: Суббота, 08.01.2011, 18:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Уфа Байк: JAWA 350/638
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline


Вот моя JAWA зверь,рвет любой юпак и планету.Взял за 15000 рублей.Но тока зажигание никак немогу отрегулировать:(а так все кул,доволен
Прикрепления: 0144865.jpg(18Kb) · 5057293.jpg(257Kb)


 
Откуда: Российская Федерация Уфа
BOSSДата: Суббота, 08.01.2011, 19:39 | Сообщение # 2
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Сурское Байк: ЯВА-350
Сообщений: 178
Репутация: 5
Статус: Offline
СТАВЬ ЭЛЕКТРОННОЕ И НЕПАРЬСЯ ............. smile
 
Откуда: Российская Федерация Сурское
NatCisTДата: Воскресенье, 09.01.2011, 06:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Уфа Байк: JAWA 350/638
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Я итак собирался smile а в какую цену мне это обойдется?и что вообще надо менять?

 
Откуда: Российская Федерация Уфа
BOSSДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:00 | Сообщение # 4
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Сурское Байк: ЯВА-350
Сообщений: 178
Репутация: 5
Статус: Offline
максимум штука
 
Откуда: Российская Федерация Сурское
КостяДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:32 | Сообщение # 5
roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Черкаси Байк: Jawa 350 - 638
Сообщений: 437
Репутация: 11
Статус: Offline
Всё красиво и акуратно. Сидение зачотное)
Но на переднем крыле надпись 350 и сзади на пенале Ява лишнее, и причём очень лишнее.
Ещёб зеркала акуратнее и моя оценка былаб 5, но так всего на 4..
 
Откуда: Украина Черкаси
NatCisTДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:57 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Уфа Байк: JAWA 350/638
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
а можете подсказать?ставить 2 фары спереди или не надо?мне какбы охото но и вы подскажите

 
Откуда: Российская Федерация Уфа
seregaJAWA638Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:16 | Сообщение # 7
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Луганск Байк: JAWA 638
Сообщений: 72
Репутация: 0
Статус: Offline
Одна фара-это классика!это всегда лучше чем 2.А если тебе кажется слабым свет,то поставь под свою фару туманку с хорошей оптикой и будет тебе счастье! biggrin

Если мотоцикл исправен-мотоциклист доволен.Если в хорошее рабочее состояние мотоцикл приведет он сам,то это для него ДВОЙНАЯ РАДОСТЬ!!!
 
Откуда: Украина Луганск
serzh7788Дата: Понедельник, 10.01.2011, 02:27 | Сообщение # 8
шумахер
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Ивано-Франковск Байк: Jawa 350-638,Тулица,Вятка
Сообщений: 691
Репутация: 11
Статус: Offline
Postav krasche ksenonovu lampu v standartnu faru,dumayu i sobi postavyty.A she hochu starter i rozdilnu zmazku,sygnalizaciyu.

Добавлено (10.01.2011, 02:27)
---------------------------------------------
a tak Jawa na 5,postavysh bezkontaktne zapalyuvannya i gorya ne budesh znaty(v mene 80% remontiv bulo cherez zapalyuvannya)

 
Откуда: Украина Ивано-Франковск
АндрюшокДата: Понедельник, 10.01.2011, 18:04 | Сообщение # 9
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Москва Байк: JAWA 350 638 Luxe
Сообщений: 324
Репутация: 4
Статус: Offline
поставить то одно дело......генератор не справляется
 
Откуда: Российская Федерация Москва
NatCisTДата: Вторник, 11.01.2011, 05:54 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Уфа Байк: JAWA 350/638
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Генератор может не справится?

 
Откуда: Российская Федерация Уфа
АндрюшокДата: Вторник, 11.01.2011, 14:33 | Сообщение # 11
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Москва Байк: JAWA 350 638 Luxe
Сообщений: 324
Репутация: 4
Статус: Offline
конечно!!!!!!У меня генератор новый...все проводка новая...все равно еду с дальним часик по трассе...ну и габариты соотвественно...включил повортник и парню хотел посигналить..нажимаю а дудка еле кашляет...утром подхожу заводить лампочки не горят пришлось прикуривать....видишь у меня аккум еще был хреновый и страрый...щас по весне куплю хороший импортный...проверю отпишусь...тоже хотелось бы ПТ на дуги поставить
 
Откуда: Российская Федерация Москва
NatCisTДата: Вторник, 11.01.2011, 16:34 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Уфа Байк: JAWA 350/638
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
а генератор который вырабатывает 200 ват или чево там,такой пойдет наверное на бсз я читал статьи типа нужен генер который выробатывает 200 чего то там тип этого достаточно

 
Откуда: Российская Федерация Уфа
АндрюшокДата: Вторник, 11.01.2011, 17:47 | Сообщение # 13
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Москва Байк: JAWA 350 638 Luxe
Сообщений: 324
Репутация: 4
Статус: Offline
На БСЗ то пойдет конечно!!!!!!!я ТЕБЕ про дополнительное освещение.....если противотуманки поставишь
 
Откуда: Российская Федерация Москва
NatCisTДата: Вторник, 11.01.2011, 18:16 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Уфа Байк: JAWA 350/638
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
ааа,,не я их не собирался даж ставить smile

 
Откуда: Российская Федерация Уфа
VitalikДата: Пятница, 14.01.2011, 23:24 | Сообщение # 15
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: Jawa 350 Pinal
Сообщений: 92
Репутация: 0
Статус: Offline

Добавлено (14.01.2011, 23:24)
---------------------------------------------
Help! Что за модель?


ГЕРОЙ АСФАЛЬТА,А,А,А,
 
Откуда: Украина
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Кто на чем ездит » Моя JAWA 350/638
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz