Нет зарядки на 634 - Форум
Ява Воскресенье, 04.12.2016, 02:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Нет зарядки на 634 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Электрика » Нет зарядки на 634
Нет зарядки на 634
TemAK-47Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Беларусь Байк:
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Пропала зарядка после того как поменял поршневую!!! На реле не смыкается контакт и DYNAMO горит постоянно!!! Пробовал ставить другие реле(ижевские 2 и явовские 2) и не уверен или генератор не выдает или релюшки все накрытые(4шт)!!! Подскажите как проверить вырабатывает ли генератор ток!!! И исправна ли релюшка!!!

Сообщение отредактировал TemAK-47 - Пятница, 19.08.2011, 19:19
 
Откуда: Беларусь
BOSSДата: Пятница, 19.08.2011, 19:19 | Сообщение # 2
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Сурское Байк: ЯВА-350
Сообщений: 178
Репутация: 5
Статус: Offline
замерь вольтметром. сколько вольт?
 
Откуда: Российская Федерация Сурское
TemAK-47Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Беларусь Байк:
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
где именно замерить???

Добавлено (19.08.2011, 19:42)
---------------------------------------------
генератор вырабатывает ток, но как я понял недостаточной силы чтобы сомкнуть контакт на реле!!! как увеличить силу тока вырабатываемую генератором???

 
Откуда: Беларусь
BOSSДата: Пятница, 19.08.2011, 19:52 | Сообщение # 4
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Сурское Байк: ЯВА-350
Сообщений: 178
Репутация: 5
Статус: Offline
замерь на клеммах акоммулятора

Добавлено (19.08.2011, 19:52)
---------------------------------------------
в каком состоянии щётки

 
Откуда: Российская Федерация Сурское
морякДата: Пятница, 19.08.2011, 20:00 | Сообщение # 5
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
Скорей всего щетки или износились или залегают, проверь их и ротор почисть.

Добавлено (19.08.2011, 20:00)
---------------------------------------------
Скорей всего щетки или износились или залегают, проверь их и ротор почисть. А вообще зарядка в 634 это болячка, сам знаком, мой совет переходи на 12в, ставь БСЗ и радуйся)!

 
Откуда: Украина
TemAK-47Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:45 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Беларусь Байк:
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
то ли якорь не так посажен, то ли что, но щетка плюсовая примерно на 2мм лежала на той части которая повыше!!!

Добавлено (19.08.2011, 20:45)
---------------------------------------------
моряк, то ли якорь не так посажен, то ли что, но щетка плюсовая примерно на 2мм лежала на той части которая повыше!!!

 
Откуда: Беларусь
морякДата: Пятница, 19.08.2011, 21:01 | Сообщение # 7
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
Посмотри полностю ли якорь сидит и нет ли перекосов, а следовательно и биения.
 
Откуда: Украина
TemAK-47Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:16 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Беларусь Байк:
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
щетки якорь и генератор посадил уже нормально. пробовал заводить, зажигание сбилось, но лампочка сразу тухла, а потом все-равно загоралась, провод с плюсса снимал заряда нету. если контакт на реле прижать то зарядка появилась!!!

Добавлено (19.08.2011, 21:16)
---------------------------------------------
BOSS, щетки якорь и генератор посадил уже нормально. пробовал заводить, зажигание сбилось, но лампочка сразу тухла, а потом все-равно загоралась, провод с плюсса снимал заряда нету. если контакт на реле прижать то зарядка появилась!!!

 
Откуда: Беларусь
BOSSДата: Пятница, 19.08.2011, 21:22 | Сообщение # 9
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Сурское Байк: ЯВА-350
Сообщений: 178
Репутация: 5
Статус: Offline
переделывай на 12 в БСЗ
 
Откуда: Российская Федерация Сурское
TemAK-47Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:22 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Беларусь Байк:
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
как???
 
Откуда: Беларусь
BOSSДата: Пятница, 19.08.2011, 21:27 | Сообщение # 11
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Сурское Байк: ЯВА-350
Сообщений: 178
Репутация: 5
Статус: Offline
моряк помоги TemAK-47 у тебя же переделано на 12 в smile smile smile
 
Откуда: Российская Федерация Сурское
TemAK-47Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:28 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Беларусь Байк:
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
у мя 6-вольтовая ява
 
Откуда: Беларусь
BOSSДата: Пятница, 19.08.2011, 21:33 | Сообщение # 13
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Сурское Байк: ЯВА-350
Сообщений: 178
Репутация: 5
Статус: Offline
я понял полазий по форуму там гдето есть
 
Откуда: Российская Федерация Сурское
TemAK-47Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:33 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Беларусь Байк:
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
средства не позволят переделать!!! А если контакт реле будет постоянно сомкнут, что будет???
 
Откуда: Беларусь
морякДата: Пятница, 19.08.2011, 21:54 | Сообщение # 15
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
Если честно не задумывался, может будет перезаряд, а вообще не знаю, но смыкать их на постоянно думаю не стоит!
BOSS, да у меня переделано на 12в и стоит БСЗ, правда ген от ИЖа но работает все отлично),
TemAK-47, Посмотри по форуму, если че не понятно поможем чем сможем
 
Откуда: Украина
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Электрика » Нет зарядки на 634
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz