Размещение агрегатов в коробе (638) - Страница 2 - Форум
Ява Среда, 07.12.2016, 17:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Размещение агрегатов в коробе (638) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Электрика » Размещение агрегатов в коробе (638)
Размещение агрегатов в коробе (638)
GaronДата: Пятница, 01.04.2011, 23:34 | Сообщение # 16
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Николаев Байк: ЯВА638 люкс 1990г.
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Alexjawa)
ты когда зажигание выставляешь что делаешь? Т.к. коленвал круглый ход шатуна можна измерять в градусах. (круг = 360 градус. ход поршня 65 мм., поршень за круг проходит двойное расстояние, 65/180=0,36 мм. в одном градусе. выставляи зажигание в 2,9 это равняется 8 градусам) biggrin И благодаря сему девайсу можна изменить угол опережения моментально не лазя в отсек генератора. Используется при смене бензина (более высокооктановому надо раннее зажигание и наоборот). Полезно было жигуляторам когда дефецит бензина и дефицит денег cool

Спасибо booze
 
Откуда: Украина Николаев
ВитекДата: Суббота, 02.04.2011, 10:44 | Сообщение # 17
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Донецк Байк: Ява 350/638
Сообщений: 110
Репутация: 0
Статус: Offline
Благодарю.Теперь понял.

Java-лучшее что могло произойти в жизни!
 
Откуда: Украина Донецк
АндрюшокДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:03 | Сообщение # 18
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Москва Байк: JAWA 350 638 Luxe
Сообщений: 324
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (Kassper)
У тебя, это у кого??? Когда задаешь вопрос то надо указывать у кого ты спрашиваешь.

у тебя!!! под твоей же фоткой написал без всего значит у тебя

Добавлено (03.04.2011, 22:02)
---------------------------------------------

Quote (Alexjawa)
А вобще ща его практически не найдешь.

алекс у нас есть 700 рублей стоит....там он в сборе ....там комутатор и от него идет блок с регулировкой.....вот поставил еще бк...теперь вижу угол опережения зажигание в градусах ...он изменяется от изменения оборотов.....алекс объясни пожалуйтс как этим пользоваться?может реально нужная штука?или не стоит,может просто поставить дорогой умный комутатор который сам всё будет делать

Добавлено (03.04.2011, 22:03)
---------------------------------------------
ну я насчет ручной регулировки...

 
Откуда: Российская Федерация Москва
AlexjawaДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:23 | Сообщение # 19
biker-Admin (тоже западло на 2-х колесах)
Группа: Администраторы
Откуда: Украина Байк: Jawa 350 (638)
Сообщений: 1293
Репутация: 89
Статус: Offline
Quote (Андрюшок)
алекс объясни пожалуйтс как этим пользоваться?

элементарно... cool назначение девайса понял? Теперь смотри для высокооктанового бензина нужно раннее зажигание, для низкооктанового - позднее. Также и для оборотов, больше оборотов - раньше зажигание.
Quote (Андрюшок)
он изменяется от изменения оборотов.

Это работа ФУОЗа.
Quote (Андрюшок)
объясни пожалуйтс как этим пользоваться?

с этим девайсом ты можешь играться с зажиганием как тебе нравиться прямо на ходу крутя ручку. Для каждого мотора своё опережение - ты можешь менять прямо на ходу и выбрать себе оптимальное.
Quote (Андрюшок)
может реально нужная штука?

Если разберешься - то нужно biggrin


Как вставить картинку на форуме?
 
Откуда: Украина
АндрюшокДата: Понедельник, 04.04.2011, 18:26 | Сообщение # 20
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Москва Байк: JAWA 350 638 Luxe
Сообщений: 324
Репутация: 4
Статус: Offline
а есть умные коммутаторы которые сами фуоз формируют?

Добавлено (04.04.2011, 18:26)
---------------------------------------------
а на бк вот показвает угол в градусах...это вообще мне нужна мне информация с него?что она мне даст?может ориентир какой то как бы

 
Откуда: Российская Федерация Москва
KassperДата: Вторник, 05.04.2011, 10:28 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Донецк Байк:
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Андрюшок

Quote
Quote (Kassper)
У тебя, это у кого??? Когда задаешь вопрос то надо указывать у кого ты спрашиваешь.

у тебя!!! под твоей же фоткой написал без всего значит у тебя

А где ты нашел у меня реле поворотов с ВАЗ девятки???

 
Откуда: Украина Донецк
АндрюшокДата: Вторник, 05.04.2011, 12:54 | Сообщение # 22
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Москва Байк: JAWA 350 638 Luxe
Сообщений: 324
Репутация: 4
Статус: Offline
там видно в бордачке что похоже...короче забей развел тут...не ответить на вопрос то нормально....
 
Откуда: Российская Федерация Москва
KassperДата: Среда, 06.04.2011, 10:15 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Донецк Байк:
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Под фотографией я описал что где находиться!!!
 
Откуда: Украина Донецк
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Электрика » Размещение агрегатов в коробе (638)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz