Амперчасы - Форум
Ява Суббота, 10.12.2016, 00:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Амперчасы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Электрика » Амперчасы (подскажите)
Амперчасы
морякДата: Среда, 23.03.2011, 21:37 | Сообщение # 1
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
Уважаемые форумчани, подскажите кто знает, сколько ампер часов должен иметь акумулятор для 12в ЯВЫ или ИЖа?
Заранее спасибо!
 
Откуда: Украина
КраваДата: Среда, 23.03.2011, 21:40 | Сообщение # 2
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Белая Церковь Байк: JAWA 350\634 1983Г.В
Сообщений: 42
Репутация: 1
Статус: Offline
5 А.ч - заводской,а вообще какой влезет! biggrin
 
Откуда: Украина Белая Церковь
морякДата: Среда, 23.03.2011, 21:45 | Сообщение # 3
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
Большое спасибо!!!
 
Откуда: Украина
MattafixДата: Среда, 23.03.2011, 23:56 | Сообщение # 4
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Александрия Байк: Ява 360
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
блин а у меня на 6 вольтовке 14 ампер))))
 
Откуда: Украина Александрия
AlexjawaДата: Четверг, 24.03.2011, 00:06 | Сообщение # 5
biker-Admin (тоже западло на 2-х колесах)
Группа: Администраторы
Откуда: Украина Байк: Jawa 350 (638)
Сообщений: 1293
Репутация: 89
Статус: Offline
Quote (Крава)
5 А.ч - заводской

для 12 вольтового оборудования
Quote (Mattafix)
блин а у меня на 6 вольтовке 14 ампер))))

для 6 вольтового в два раза больше (размер тот-же а банок в 2 раза меньше biggrin )


Как вставить картинку на форуме?
 
Откуда: Украина
FTWДата: Четверг, 24.03.2011, 17:37 | Сообщение # 6
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Запорожье Байк:
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
А у меня на 634 18Ач happy
 
Откуда: Украина Запорожье
морякДата: Четверг, 24.03.2011, 21:09 | Сообщение # 7
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
у меня стояли при 6в от МТ по 8 амперчасов , и в принципе нормально работали если не ездить только ночью и медленно
 
Откуда: Украина
АндрюшокДата: Пятница, 25.03.2011, 08:06 | Сообщение # 8
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Москва Байк: JAWA 350 638 Luxe
Сообщений: 324
Репутация: 4
Статус: Offline
у меня беда...я по ночам катаюсь вечно..дак теперь на права щас сдам буду везде ездить,и всегда с ближним и ночью и днем. ....что посоветуите какой лучше аккум ставить?я буду покупать не отечественный...дорогой....только вот сколько лучше ампер взять?думал ампер 15 взять....так сомтрю это слишком уж
 
Откуда: Российская Федерация Москва
MattafixДата: Пятница, 25.03.2011, 15:16 | Сообщение # 9
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Александрия Байк: Ява 360
Сообщений: 220
Репутация: 3
Статус: Offline
я свой купил прошлым летом , обошолся в 140 + 10 электролит
 
Откуда: Украина Александрия
ВитекДата: Пятница, 25.03.2011, 15:36 | Сообщение # 10
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Донецк Байк: Ява 350/638
Сообщений: 110
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну если ты поставиш аккумулятор на больше ампер,то возникает вопрос будет ли он дозаряжаться доконца? Я думаю будет недозаряд и все!Если зарядка идет нормально то он и на стандартном аккумуляторе будет работоть норм.!У меня стоит обыкновенный и я по ночам включал фару и две туманки и норм.!

Java-лучшее что могло произойти в жизни!

Сообщение отредактировал Витек - Пятница, 25.03.2011, 15:39
 
Откуда: Украина Донецк
FTWДата: Пятница, 25.03.2011, 16:42 | Сообщение # 11
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Запорожье Байк:
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Я брал в прошлом году свой 18 Ач за 160грн+8 электролит

Добавлено (25.03.2011, 16:42)
---------------------------------------------
вроди бы ниче так работает huh

 
Откуда: Украина Запорожье
kruglijДата: Четверг, 31.03.2011, 22:08 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Соединенные Штаты Chicago Байк:
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
У мене стоїть 5 Ач тільки гелевий він йде до мотороллерів а по розмірам як заводський навіть кріплення такіж самі його перевага в тому що його не потрібно обслуговувати ніякого електроліту і дистильованої води, зарядив, поставив і поїхав.
 
Откуда: Соединенные Штаты Chicago
морякДата: Пятница, 01.04.2011, 11:46 | Сообщение # 13
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
НА этой недели купил такой же , отдал 200грн. первый плюс размеры в явское гнездо не каждый акум влезет, как будет себя вести посмотрим на выходных поставлю, надеюсь хотябы гарантийный период в один год прослужит!
 
Откуда: Украина
SkalexandrДата: Пятница, 16.09.2011, 11:12 | Сообщение # 14
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Луганск Байк: Ява 638
Сообщений: 47
Репутация: 0
Статус: Offline
По всей сопутствующей документации Ява 638 комплектуется батареей 5 а/ч. Но мне лично при езде с городским циклом в ночное время с оборотами около 2 тыс. и галогенной лампой 65 Вт (дальний) этого мало. Не раз с мучениями с севшим в таком режиме аккумулятором добирался домой.
 
Откуда: Украина Луганск
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Электрика » Амперчасы (подскажите)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz