Бабина глючит - Форум
Ява Воскресенье, 11.12.2016, 14:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бабина глючит - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Электрика » Бабина глючит (---)
Бабина глючит
-=Sunny=-Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Беларусь Minsk Байк: Jawa 350 638 1985г.в.
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
В общем у меня когда бабина нагревается, то начинает отказывать цилиндр. Можно ли бабину с машины 12V поставить?

И что означают буквы K и S около клем бабины?

Сообщение отредактировал -=Sunny=- - Четверг, 17.03.2011, 22:51
 
Откуда: Беларусь Minsk
КостяДата: Четверг, 17.03.2011, 23:01 | Сообщение # 2
roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Черкаси Байк: Jawa 350 - 638
Сообщений: 437
Репутация: 11
Статус: Offline
Можно бабину од ГАЗ-она ставить. А од авто врядли. если не ошибаюсь то даже ИЖевскую можно.
 
Откуда: Украина Черкаси
-=Sunny=-Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Беларусь Minsk Байк: Jawa 350 638 1985г.в.
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
ижевскую можно, эт я знаю, ток таковой не имеется. а имеется куча каких-то старых от машин. придется все-таки наверное покупать =)

Сообщение отредактировал -=Sunny=- - Суббота, 19.03.2011, 18:34
 
Откуда: Беларусь Minsk
XELAДата: Суббота, 19.03.2011, 13:39 | Сообщение # 4
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Киев Байк: Jawa 350 638
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
Будешь брать, бери с явы 6V. И поменяй сразу бронепровода.
 
Откуда: Украина Киев
КостяДата: Суббота, 19.03.2011, 14:57 | Сообщение # 5
roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Черкаси Байк: Jawa 350 - 638
Сообщений: 437
Репутация: 11
Статус: Offline
С 6-ти вольтовой ?!!! А она у него неделю проработает ?
6-ти вольтовая для шести вольтовых, а не для 12.
 
Откуда: Украина Черкаси
XELAДата: Суббота, 19.03.2011, 15:23 | Сообщение # 6
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Киев Байк: Jawa 350 638
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Offline
Ты проверял? Я, да! 1,5 сезана уже катаюсь, легче завести зимой и на подсевшем акуме больше шансов завести!
Фигню не советую!

Добавлено (19.03.2011, 15:23)
---------------------------------------------
Семь лет с ява 638.

 
Откуда: Украина Киев
КостяДата: Суббота, 19.03.2011, 15:53 | Сообщение # 7
roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Черкаси Байк: Jawa 350 - 638
Сообщений: 437
Репутация: 11
Статус: Offline
Если уж так пошло дело, покупай которая дешвле.
Поверим ХЕЛЕ наслово smile
 
Откуда: Украина Черкаси
-=Sunny=-Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:33 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Беларусь Minsk Байк: Jawa 350 638 1985г.в.
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
поздно, купил 12V =)
 
Откуда: Беларусь Minsk
NatCisTДата: Суббота, 11.06.2011, 08:48 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Уфа Байк: JAWA 350/638
Сообщений: 19
Репутация: 0
Статус: Offline
Ставь от окушки бабину у меня стоят норм все рабит

 
Откуда: Российская Федерация Уфа
NikanorДата: Суббота, 11.06.2011, 09:55 | Сообщение # 10
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Волноваха Байк: Ява250 Ява 350 старушки
Сообщений: 93
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоесть для проверки на ижа планету5 где 12вольт , можно ставить 6 вольт катушку от 56 ижа?
Прикрепления: 1511619.jpeg(5Kb)


яваман
 
Откуда: Украина Волноваха
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Электрика » Бабина глючит (---)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz