12 вольт на 634 - Форум
Ява Воскресенье, 11.12.2016, 10:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | 12 вольт на 634 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Электрика » 12 вольт на 634
12 вольт на 634
морякДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:17 | Сообщение # 1
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
переделал свою 634 на 12 вольт , но чтото не пойму при заведенном двиге и оборотах при которых генератор дает зарядку отключив зажигание мот всеравно работает и глохнет лишь на холостых тоесть когда энергии гена не хватает для возбуждения, но разве он должен себя так вести ,меня мучают сомнения по этому поводу!
Если кто знает вчем причина прошу ответить, заранее СПАСИБО!
 
Откуда: Украина
СерыйДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:46 | Сообщение # 2
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Попасная Байк: Jawa 350-634
Сообщений: 140
Репутация: 3
Статус: Offline
а как ты зажигание отключаешь?
 
Откуда: Украина Попасная
морякДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:51 | Сообщение # 3
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну в смысле винимаю ключ зажигания
 
Откуда: Украина
AlexjawaДата: Вторник, 08.02.2011, 11:42 | Сообщение # 4
biker-Admin (тоже западло на 2-х колесах)
Группа: Администраторы
Откуда: Украина Байк: Jawa 350 (638)
Сообщений: 1293
Репутация: 89
Статус: Offline
Quote (моряк)
разве он должен себя так вести

нет
Quote (моряк)
Если кто знает вчем причина прошу ответить, заранее СПАСИБО!

Неправильное подключение. Установив 12В, ты где-то замкнул схему зажигания. А точнее +РР. На +РР 12В должно подаваться только при включеном зажигании.


Как вставить картинку на форуме?
 
Откуда: Украина
АндрюшокДата: Вторник, 08.02.2011, 18:31 | Сообщение # 5
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Москва Байк: JAWA 350 638 Luxe
Сообщений: 324
Репутация: 4
Статус: Offline
он подключил так,что он вырубает не плюс с катушки а массу с акума...у меня на урале так же....вырубаешь массу а мот работает...включишь свет ближний и глохнет....
 
Откуда: Российская Федерация Москва
морякДата: Вторник, 08.02.2011, 19:02 | Сообщение # 6
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
Да нет масса у меня на "-" акума а "+" на замок , а с замка идет провод на катушки и на реле( точнее на блок БПВ 14-11 так как я установил ижевский ген) , но хотя "симптомы" похожие но ведь никакой массы в замке у меня нет.
 
Откуда: Украина
АндрюшокДата: Вторник, 08.02.2011, 19:13 | Сообщение # 7
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Москва Байк: JAWA 350 638 Luxe
Сообщений: 324
Репутация: 4
Статус: Offline
блин как так...ты замком отключаешь плюс от катушки....она в любом случае заглохнет...значит ты замкнул как алекс сказал
 
Откуда: Российская Федерация Москва
морякДата: Вторник, 08.02.2011, 19:25 | Сообщение # 8
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
Может и так на выходных постараюсь разобратся потому как меня не устраивает перспектива управления "непослушным" мотом
 
Откуда: Украина
АндрюшокДата: Вторник, 08.02.2011, 19:33 | Сообщение # 9
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Москва Байк: JAWA 350 638 Luxe
Сообщений: 324
Репутация: 4
Статус: Offline
да уж...не дай бог газ еще закусит то тяжко с ним будет...да и вообще
 
Откуда: Российская Федерация Москва
морякДата: Вторник, 08.02.2011, 19:36 | Сообщение # 10
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Байк: ЯВА 350-634
Сообщений: 279
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот и я об это что все должно быть и быть исправным!
 
Откуда: Украина
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » Электрика » 12 вольт на 634
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz