Электронный спидометр на яву - Форум
Ява Суббота, 10.12.2016, 00:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Электронный спидометр на яву - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » тюнинг » Электронный спидометр на яву (Есть идея, не знаю сработает ли?)
Электронный спидометр на яву
PAULДата: Среда, 30.03.2011, 00:22 | Сообщение # 1
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Черкассы Байк: JAWA 350-638 1987
Сообщений: 85
Репутация: 1
Статус: Offline
Значит задолбал меня стандартный явовский мех спидометр, а особенно счетчик километража, не могу засечь точно сколько ж она у меня кушает, постоянно этот спидометр все приуменьшает, и подумал я о том что бы електронный велоспидометр поставить на яву поскольку я помню (у меня когда то стоял такой на горном велике) там все просто- закрепить на спицу магнитик, на вилку датчик, на руль дисплей, выставить в настройках диаметр колеса и огонь, должно работать, кто че думает по этому вопросу?

Не спеши! А то не дай Бог успеешь...

Сообщение отредактировал PAUL - Среда, 30.03.2011, 00:23
 
Откуда: Украина Черкассы
AlexjawaДата: Среда, 30.03.2011, 23:35 | Сообщение # 2
biker-Admin (тоже западло на 2-х колесах)
Группа: Администраторы
Откуда: Украина Байк: Jawa 350 (638)
Сообщений: 1293
Репутация: 89
Статус: Offline
Quote (PAUL)
кто че думает по этому вопросу?

часто возникают вопросы с наводкой, ток заводишь он показывает. Также проблема с выставлением.
А так многие ставят, довольные. cool


Как вставить картинку на форуме?
 
Откуда: Украина
AlexjawaДата: Среда, 30.03.2011, 23:36 | Сообщение # 3
biker-Admin (тоже западло на 2-х колесах)
Группа: Администраторы
Откуда: Украина Байк: Jawa 350 (638)
Сообщений: 1293
Репутация: 89
Статус: Offline
вобще интересный вопрос. Хотелось что бы кто-то довел до конца cool с фото, ценами, эмоциями biggrin

Как вставить картинку на форуме?
 
Откуда: Украина
КостяДата: Четверг, 31.03.2011, 08:17 | Сообщение # 4
roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Черкаси Байк: Jawa 350 - 638
Сообщений: 437
Репутация: 11
Статус: Offline
Тоже читал на Яваолде как там всё сделано. После поездки на Мотобайк 2011 буду заниматься этим.
 
Откуда: Украина Черкаси
PAULДата: Пятница, 01.04.2011, 00:40 | Сообщение # 5
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Черкассы Байк: JAWA 350-638 1987
Сообщений: 85
Репутация: 1
Статус: Offline
Ну а я как только зарплату получу буду заниматься бо зараз только на бензин и хватает, но насколько я помню то по финансовому вопросу там не очень сложно. по моему все обойдется в максимум 100 грн, я на горняк года 4 назад за 50 гривен покупал. Как только поставлю, сразу напишу.

Не спеши! А то не дай Бог успеешь...
 
Откуда: Украина Черкассы
мотодокторДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:19 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Луганск Байк: JAWA-350
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Я уже ставил и показывает 99км/ч максимум,и километраж показывает не точно! dry
 
Откуда: Украина Луганск
LecikДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:59 | Сообщение # 7
внушающий доверее
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Петровское Байк: JAWA 350 638
Сообщений: 230
Репутация: 11
Статус: Offline
У меня стоял Sigma BC800,пока не сломалось крепление датчика к вилке. Никаких проблем не было. А чтоб точно показывал необходимо правильно задавать параметры wink

 
Откуда: Украина Петровское
мотодокторДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:41 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Луганск Байк: JAWA-350
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну значит я давно не ходил по велосипедным запчастям на рынке! smile
 
Откуда: Украина Луганск
ПУХ93Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:21 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Самара Байк:
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
спидометр от велика на ЯВУ? biggrin смешно...но если работает то это круто...еще бы тахометр электронный...
 
Откуда: Российская Федерация Самара
serzh7788Дата: Суббота, 30.04.2011, 17:33 | Сообщение # 10
шумахер
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Ивано-Франковск Байк: Jawa 350-638,Тулица,Вятка
Сообщений: 691
Репутация: 11
Статус: Offline
tak vid 6ky zhygulya vizmy i pryednaj do komutatora vihid 7(yakscho stoit v tebe BSZ)

Добавлено (30.04.2011, 17:33)
---------------------------------------------
a mene i shtatnyj taxometr ustrayue. cool

 
Откуда: Украина Ивано-Франковск
PAULДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:07 | Сообщение # 11
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Черкассы Байк: JAWA 350-638 1987
Сообщений: 85
Репутация: 1
Статус: Offline
Сейчас мода пошла на електронные вольтметры и у них уже встроен и тахометр и все это светиться на небольшом дисплее, стоит не дорого в пределах 70 грн.

Не спеши! А то не дай Бог успеешь...
 
Откуда: Украина Черкассы
mickitaДата: Пятница, 19.08.2011, 11:03 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Откуда: Байк:
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Уже пару месяцев как поставил, работает отлично, до 130 разгонялся ни разу не сбивался, пока что работаю над тем как вставить его вместо родного в стакан и как избавиться от батарейки, с ним накатал уже 1300 километров, думаю что на сезон батарейки хватает с головой.
Прикрепления: 9401915.jpg(208Kb)
 
Откуда:
serzh7788Дата: Суббота, 24.09.2011, 07:55 | Сообщение # 13
шумахер
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Ивано-Франковск Байк: Jawa 350-638,Тулица,Вятка
Сообщений: 691
Репутация: 11
Статус: Offline
cikavyj prylad!
 
Откуда: Украина Ивано-Франковск
GordonДата: Суббота, 24.09.2011, 17:50 | Сообщение # 14
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Калуш Байк: Jawa 638
Сообщений: 58
Репутация: 0
Статус: Offline
Мені взагалі здається примітивним вело спідометр магніт на шприсі датчик на вилці для чого цього цирку??
Є рідний механічний спідометер для чого ще електронний?


Продав Чізу взяв собі пеналку уже покрасив зібрав лишились понтИ)
 
Откуда: Украина Калуш
ALPINEДата: Суббота, 24.09.2011, 22:33 | Сообщение # 15
мелко-roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Николаев Байк: JAWA 638
Сообщений: 289
Репутация: 2
Статус: Offline
электронный спидометр было бы конечно не плохо ,но только не такой
 
Откуда: Украина Николаев
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » тюнинг » Электронный спидометр на яву (Есть идея, не знаю сработает ли?)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz