спидометр - Форум
Ява Воскресенье, 11.12.2016, 05:13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | спидометр - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » тюнинг » спидометр
спидометр
BodjaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:07 | Сообщение # 1
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Харьков Байк:
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
скажите как стрелку поменять на спидометр?
 
Откуда: Украина Харьков
serzh7788Дата: Вторник, 10.07.2012, 20:06 | Сообщение # 2
шумахер
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Ивано-Франковск Байк: Jawa 350-638,Тулица,Вятка
Сообщений: 691
Репутация: 11
Статус: Offline
Kupyty novyj spidometr biggrin .a yaksho serjozno to piddivaesh otvertkoyu I tyagnesh vverh strilku vidnosno osi,tak vona ziskakue.zapravyty v zvorotnjomu napryami natyskaesh strilku na osi I vona sidae na misce.
 
Откуда: Украина Ивано-Франковск
BodjaДата: Среда, 11.07.2012, 16:18 | Сообщение # 3
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Харьков Байк:
Сообщений: 46
Репутация: 0
Статус: Offline
просто стрелка сламалась в средине спидометра(( это уже никак устранить нельзя?
 
Откуда: Украина Харьков
serzh7788Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:40 | Сообщение # 4
шумахер
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Ивано-Франковск Байк: Jawa 350-638,Тулица,Вятка
Сообщений: 691
Репутация: 11
Статус: Offline
Zaminyaty strilku,ale prostishe zaminyty ves sp idometr,mozhesh najty b/u za gryven 50,ale ya by stavyv novyj.
 
Откуда: Украина Ивано-Франковск
Daniel7454Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:33 | Сообщение # 5
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Астрахань Байк: Jawa-350/638
Сообщений: 28
Репутация: 1
Статус: Offline
Ищу шестерёнку спидометра Ява-350 для привода километража, которая стоит внутри, на фото видно. Кто может подскажет, от чего её поставить можно? (Перебрал пару игрушечных машинок, ни в одной подходящей не нашёл.) smile

Прикрепления: 2200512.jpg(121Kb) · 9425092.jpg(113Kb)


Сообщение отредактировал Daniel7454 - Понедельник, 06.08.2012, 23:35
 
Откуда: Российская Федерация Астрахань
барабашкаДата: Суббота, 12.01.2013, 12:19 | Сообщение # 6
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Луганск Байк:
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
не подберёшь.нужно новый,иначе налепишь,показания будут лгать.потраться на новый и не парся
 
Откуда: Украина Луганск
ValexaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:49 | Сообщение # 7
начинающий roker
Группа: Пользователи
Откуда: Украина Николаев Байк:
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Как можно разобрать спидометр не развальцовуя ободок стекла?
 
Откуда: Украина Николаев
Форум » ЯВА и все о ЯВЕ » тюнинг » спидометр
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2016
Сделать бесплатный сайт с uCoz